西平县财政局

www.xpxcz.gov.cn

狗万app正规吗

西平县财政局邀请县九届政协委员召开座谈会

2018-08-02来源:办公室
分享
打印
【字体:

    2018年8月2日上午,西平县财政局邀请34名县九届政协委员在三楼会议室召开座谈会,财政局班子成员、股室负责人共同参加了此次会议。

    图片5.png会上,财政局党组书记、局长李婕同志汇报了今年上半年全县预算执行情况和政协提案办理情况,研判当前财政形势,分析存在的困难及原因,并就做好下步财政工作积极谋划举措。今年以来,全县经济发展平稳,保持稳中向好态势,经济社会持续健康发展,各项经济指标如期完成,财政收支实现了稳步增长,一般公共预算收入和支出分别达到5.41亿元、27.8亿,较上年同期分别增长18.1%和1.1%,为全县政权运行、民生保障、经济发展提供了有力的财政支撑。

    图片6.png会上,委员们踊跃发言,对财政局重视提案办理工作表示满意,肯定了我县财政工作取得的成绩,高度评价了财政局所做的工作和干部作风建设,特别是对我县总部经济的蓬勃发展表示高度赞赏,对财政部门遇到的工作困难和压力表示理解。

图片7.png就全县脱贫攻坚、人居环境、综合治税、招商引资、乡村振兴等重点工作,委员们纷纷提出了宝贵的意见和建议,李婕局长现场解答了委员的提问,就相关事项现场作出批办意见,并希望各位委员积极宣传、解读财政政策,引导社会各界了解财政、理解财政、支持财政。同时,财政部门将一如既往地把各位委员的激励鞭策和良言诤语,转化为提高能力水平、有效促进工作的动力,继续以饱满的工作热情、务实求真的态度扎实推进各项工作,努力为全县经济社会发展做出更大的贡献。







扫一扫在手机打开当前页

西平县财政局 版权所有
(建议浏览分辨率不小于1024*768 2016) 管理登录