西平县财政局

www.xpxcz.gov.cn

狗万app正规吗

西平县财政局邀请县十五届人大代表召开座谈会

2018-07-18来源:信息化管理中心
分享
打印
【字体:

2018年7月17日上午,西平县财政局在三楼会议室邀请县十五届人大代表召开座谈会,财政局班子成员、股室负责人以及各乡镇受邀的共20余名代表共同参加了此次会议。

微信图片_20180718152724.jpg

    会上,财政局党组书记、局长李婕同志向代表们通报了经济新常态下县财政收支的总体情况,分析了财政运行当中存在的问题及原因,并就2018年的人大代表议案、建议办理情况进行了汇报。与会人大代表充分肯定了财政部门支持县域经济发展和各项惠民政策落实所付出的艰辛努力,对议案、建议办理工作表示满意,并就下一步做好财政收支工作提出了宝贵意见和建议。

image001.jpg

    这次座谈会,通过充分协商讨论,增进共识、凝聚力量,在沟通中增进理解,在协商中达成共识,在协作中解决问题。同时,财政部门将以本次座谈会为契机,进一步加强与人大机构及人大代表沟通联系,自觉接受人大监督,不断优化财政支出结构,全力支持经济社会民生各项事业发展。


扫一扫在手机打开当前页

西平县财政局 版权所有
(建议浏览分辨率不小于1024*768 2016) 管理登录